我校学生荣获山东省大学生安全知识竞赛个人三等奖

时间:2021-06-15 22:40:45    作者:        来源:         点击数:

近日,山东省大学生安全知识竞赛获奖结果正式揭晓,我校大数据学院计算机科学与技术专业19级4班刘智栋同学荣获个人三等奖。

本次竞赛活动由山东省教育厅六部门指导,山东省学校安全研究与教育基地、山东省高等学校安全保卫协会主办。活动组织严密,准备充分,山东省162所高校广泛参与。竞赛内容涵盖《中华人民共和国国家安全法》等相关法律法规、大学生安全行为与规范、安全常识及基本知识等方面内容。

学校充分利用此次竞赛,严密组织、广泛发动、以赛促学,传播安全文化,增强安全意识,汇聚安全力量,在校内掀起了国家安全知识学习的高潮,进一步强化我校学生的国家安全意识,提高安全教育效果,形成良好的校园安全文化氛围,为创建更加安全、文明的校园环境凝聚了力量、提供了支撑。