【迎新季】大数据学院迎新工作顺利结束

时间:2021-09-15 21:26:19    作者:        来源:         点击数:

冉冉秋光,和熙轻柔。9月10日至9月12日,来自五湖四海的莘莘学子汇聚泰山脚下,带着青涩的懵懂,怀揣梦想的满腔热情开始了一段新征程。

大数据学院高度重视此次迎新工作,在迎新筹备阶段多次召开迎新工作筹备会议,围绕新生基本数据、学院组织保障、迎新工作分工及要求等多个方面进行了周密部署,力求引领新同学顺利迈上自己的逐梦之路。

迎新现场,新生在“数据工匠”志愿者和老师们的引导下完成现场报到、资格审查、校园卡领取、新生大礼包发放、行李搬运等各项工作,“数据工匠”志愿者们以最快的“网速”带领新生进入“大数据”时代。

在迎新活动的现场,大数据学院吉祥物“睿小芯”惊艳亮相,新生们纷纷与吉祥物合影留念,为自己的大学生活留存下第一抹记忆。

报到结束后,辅导员老师们来到新生宿舍,走近新生身边,深入走访并了解新生的住宿和适应情况,让刚刚离开家长的新生们感受到来自学校的温暖,鼓励他们以热情且积极的态度迎接崭新的大学生活。

泰科逐梦,乘风启航。莘莘学子们已叩响了大学殿堂的大门,必会将这个九月演绎成一段华美的开场舞。恰同学少年,风华正茂。从今天开始,新同学将在泰科的新舞台上开启属于自己的新征程!

(供稿:大数据学院)