省政府奖学金答辩

时间:2021-10-31 20:18:39    作者:        来源:         点击数:

为激励同学们勤奋学习、积极进取,在大学中全面发展、不断提升自我,10月27日下午4点,智能工程学院在1号教学楼317举办2020-2021学年省政府奖学金答辩会。副院长白军彭、辅导员赵金晓、王慧君、刁英华、孙朋、宋亚洁出席担任此次评委。

秉着公开公平公正的原则,经过严格的筛选,有22名同学入围此次答辩会。

会议伊始,主持人黄保宇向在座答辩同学介绍了此次评选规则,并让各位答辩同学按抽签顺序依次进行答辩。

答辩过程中,各位同学分别从思想品质、学习成绩、学生工作、科技创新和社会实践等多个方面进行了三分钟以内的演讲,汇报了各自在生活、学习、比赛经历等方面的成长和感悟。各位答辩同学都准备充足,在台上通过PPT和讲解将各自优势充分展示出来,展现了智能工程学院的优秀学生风采。

整场答辩会历时一个半小时,经过评委的的打分,最终确定了徐国澳,李洪琦两名同学为省政府奖学金推荐人选。在最后,白彭军院长对答辩的同学寄语,每一位同学都应该有自己的“大招”,不能千篇一律。

此次省政府奖学金答辩会,各位答辩选手们通过个人的精彩汇报,同时也展示了学院的育人成果,发挥了优秀学生正面导向作用和示范力量。这将有效推动智能工程学院优良学风建设,激励全院学生奋发图强、追求卓越。

供稿:调研部

采写:王召振