公寓管理当前位置: 首页 >  学生服务 >  公寓管理 >  信息正文

【队伍建设】学生公寓楼管员六月工作会议

时间:2024-06-06 15:26:05    作者:    来源:     点击数:

为了维护学生公寓的日常秩序,确保毕业生离校工作的顺利进行,同时提升公寓楼管员的管理服务水平,学生公寓管理服务中心于6月6日在瞻岩书院114造物空间召开了六月公寓楼管员工作会议。

214C4

会议伊始,为了激励公寓楼管员们的工作热情,树立工作楷模,公寓中心特别表彰了五月份表现卓越的5位楼管员,并向他们颁发了公寓楼管“服务之星”的荣誉证书和奖品。

此次会议对毕业生离校工作的关键环节进行了周密部署。重点强调了楼管员必须严格遵守规章制度,确保毕业生离校的各项工作顺利进行,如毕业生离校签字确认、宿舍空调遥控器回收等。在会议中还特别强调,楼管员务必高度重视人员管理及学生宿舍的各项情况,保持良好的工作状态和精神风貌,为学生提供更为优质的服务。

会议最后,公寓中心的各位老师与楼管员们进行了深入的交流。楼管员们踊跃发言,分享了自己在毕业生离校工作中的经验和感受。大家一致认为,毕业生离校是一个重要的转折点,楼管员们必须切实履行自己的职责,为学生提供贴心服务,确保毕业生能够安心、舒心、放心地离校,为他们的大学生活画上圆满的句号。

15F3B

此次会议不仅明确了毕业生离校工作中楼管员的工作重点,也进一步提升了公寓楼管员的管理服务水平。在接下来的工作中,公寓中心将继续稳步推进毕业生离校工作及其他各项工作,不断优化公寓的管理效能和服务质量,确保毕业生顺利离校。