【远景学院】远景学院顺利举行第十一周升旗仪式

时间:2024-05-06 23:02:23    作者:    来源:     点击数:

旭日东升照大地

国旗高挂迎风扬

2024年5月6日早晨

远景学院升旗仪式于田径场举行

这面鲜艳的五星红旗

始终引领着我们青年学子

与时代同向,与祖国同行

太阳初升,升旗仪式正式开始。伴着激昂的音乐,国旗护卫队的同学们目光坚定,步伐铿锵,护送国旗至主席台下,现场一片肃静。雄壮的《义勇军进行曲》响彻世纪广场,升旗手振臂一挥,五星红旗冉冉升起。全体师生庄严肃立,奏唱国歌,行注目礼,向国旗致以最高敬意。

当国旗在晨风中冉冉升起,同学们的目光中充满了对祖国的尊敬和热爱。阳光洒在我们年轻的脸庞上,映照出我们对未来的憧憬与期待。这是一种传承,也是一种责任,我们用自己的行动诠释着青春的意义,让那面鲜艳的五星红旗在校园的上空高高飘扬,成为一道亮丽的风景。

接下来由学生代表李嘉鹏同学进行国旗下的讲话,如今,半个学期已悄然过去,我们在回顾过往的同时,更要展望未来。未来充满着无限的可能,我们要抓住每一个机遇,勇敢地迎接每一次挑战。即使前方道路崎岖,我们也要坚定信念,砥砺前行。因为我们坚信,只要我们坚持不懈,永不放弃,就一定能够战胜困难,实现自己的目标。

青年是五月的花海,总要在时代的阳光下盛开一次;青年是初升的太阳,总要在历史的潮流中发出自己的呐喊。每一个时代都有属于自己的奋斗着的青年,他们不惧强风大浪,勇敢的站在船舷勇敢地搏斗。时代赋予了每一个青年不可推卸的重任,辉煌的事业正等待着我们继往开来、创造属于自己的新世界。用青春拥抱时代,用生命点燃未来,持续奋斗,携手并进,让我们共同编织无悔的青春和壮丽的未来!

至此,我院庄重而肃穆的升旗仪式圆满落下帷幕。升旗仪式虽然简短,但却能让同学们让感受到祖国的庄严和威严。在红旗的照耀下,大家的心紧紧相连,共同为祖国的繁荣昌盛而努力。我们在每一次升旗仪式中,都能被重新激发起对祖国的热爱,对民族的自豪,对英雄的敬仰。让这份爱国情怀成为我们前进的动力,激励我们不断超越自我,为国家的未来贡献自己的力量。