学工要闻当前位置: 首页 >  学生服务 >  学工要闻 >  信息正文

艺术传媒学院、行政管理学院举行学生工作办公室主任任命会

时间:2022-09-02 17:07:06    作者:    来源:     点击数:

9月2日,艺术传媒学院、行政管理学院在教学楼举行学生工作办公室主任任命会。副校长谢承红、校长助理丁海奎、人力资源处处长侯耀富、学生工作处处长唐尚静、校团委书记武浩然、艺术传媒学院院长丁继平、行政管理学院院长张学银出席会议,艺术传媒学院、行政管理学院全体教师以及辅导员参加,会议由学生工作处处长唐尚静主持。

人力资源处处长侯耀富宣读《泰山科技学院文件——泰科校字{2022}92号文件》,任命宋宏越为艺术传媒学院学生工作办公室主任,孙帅为行政管理学院学生工作办公室主任。宣读结束后,宋宏越、孙帅分别进行了表态发言。

宋宏越老师表示在今后的工作中,一定会永葆初心热情,在新团队中加强沟通交流和自身的融合,勠力同心,有工作一起完成,有活动一起参加,有困难一起解决,坚持大局观念,全心全意做好艺传的学生工作。

孙帅老师表示今天站在这里,心怀感激,今后也将不忘初心,在各位领导老师的带领和指导下,以基层活力提升为发展方向,以活力提升年为目标,以二级学院实体化为方向,做好学院学工团队的提升赋能。

副校长谢承红和校长助理丁海奎对两位老师表示祝贺并提出未来工作要求,要求一定要将求真务实的工作作风和一切为了学生健康发展的目标代入工作的各个方面,将学生服务工作做到平稳有序、扎实推进。

在新学期到来之际,两位老师也会更加积极地面对各项困难和挑战,不断推进学院学生工作的发展。

供稿:宋宏越 孙帅