教育活动当前位置: 首页 >  学生服务 >  国防教育 >  教育活动 >  信息正文

青春风华正茂,参军无上光荣——泰山科技学院欢送入伍新兵奔赴军营

时间:2024-09-04 10:35:42    作者:    来源:     点击数:

9月3日下午,我校为李景凤、胡子健、孙阳光、杨利锟,四名即将参军入伍的同学举行隆重的欢送仪式,四名同学经过了严格的体格检查与政治考察,在层层筛选中脱颖而出,即将踏上新的军旅生涯。

学生工作处(武装部)学生管理科科长亓玉晓向新兵致辞并代表学校向4名同学赠从戎之剑。鼓励他们在部队中要严格要求自己,服从指挥,刻苦训练,积极进取,展现出泰科学子的精神风貌,为祖国,为学校,为家人争光添彩!

学校高度重视大学生国防教育工作,定期开展征兵政策宣讲会和国防教育实践活动,有效激发了我校大学生爱国主义精神和参军入伍热情,截至目前我校已有二百余名大学生参军入伍,投身国防事业。未来,我校将继续创新各类国防教育活动,为国防建设事业贡献泰科力量。