教育活动当前位置: 首页 >  学生服务 >  国防教育 >  教育活动 >  信息正文

我校两位教师获聘“泰安市国防教育讲师”

时间:2021-03-12 14:23:55    作者:        来源:         点击数:

为认真贯彻党中央、国务院、中央军委和习近平总书记关于加强新时代全民国防教育的一系列决策指示,泰安市委组织部、宣传部、教育局、国防教育办公室、泰安军分区共同组织开展了依托两级党校、驻泰高校和部分中学的“百校百师千课”国防教育进课堂活动,并在全市范围内选拔授课教师,最终,我校军事课教师明旭、亓玉晓获聘市级国防教育讲师。

3月9日,两位老师受邀参加了泰安市“百校百师千课”国防教育进课堂活动国防教育讲师聘任仪式暨精品课程示范观摩活动。

一直以来,我校高度重视国防教育工作,安排专职教师进行课堂授课,对学生进行有国必有防、落后就要挨打的思政教育,培养学生国防意识,厚植爱国情怀,积极营造学为报国、学为强国的良好氛围。

2021年3月12日