【行政管理学院】“学习蜂鸟精神、未来振翅翱翔”——行政管理学院召开5月学院就业创业工作推进会

时间:2024-05-09 21:44:24    作者:    来源:     点击数:

5月8日,行政管理学院召开5月学院就业创业工作推进会,对就业创业工作进行再部署、再推进,学院全体教职工参加此次会议。

张学银首先对学校召开的“百日冲刺促就业”工作推进会的会议精神及工作指示向全院教职工进行了传达,也就目前学校、学院整体就创工作推进情况以及社会形式进行了详细的解读,最后对于5月份行政管理学院就创推进工作做了相应部署。

BBA0B

张学银强调,当前学院就创工作形势严峻,在沟通技巧上,我们不仅要有“破冰”的勇气,更要学会“融冰”的技巧,学会与学生谈话交心,建立面对面,点对点的沟通交流机制。在工作态度上,继续发扬“三皮精神”的同时,向蜂鸟学习,加快工作频率,任劳任怨不停歇。抓住就创推进工作5月份“黄金窗口期”,全院师生一条心,发挥好辅导员、论文指导教师、异科导师、管理干部、教工党员、学生干部、学生党员、学生团员等8支队伍在就业推进工作的作用,将就创推进过程中遇到的重点、难点、堵点问题通过分专业、分层次的方式多措并举、及早解决。

17507

会议的最后,行政管理学院继续落实每周一次与毕设论文老师关于就业推进工作沟通交流机制,针对近期,在就创推进工作过程中遇见的问题进行沟通交流,交换意见,共同发力,合力解决。