【艺术传媒学院】学风建设第14期:“立前行目标,建浓厚学风”活动

时间:2024-03-15 13:13:45    作者:    来源:     点击数:

艺术传媒学院学生会于3月13日在五汶书院向往生活馆举办学风建设第14期“立前行目标,建浓厚学风”活动。通过丰富多彩的形式和内容,引领艺传学子们树立正确的人生导向和积极向上的学习态度。

本次活动以“立前行目标,建浓厚学风”为主题,主要以主题演讲、学习心得分享、学风建设展示等形式展开,吸引学院师生踊跃参与。活动当天朱薇瑾同学首先在现场发表了热情洋溢的讲话,强调了学风建设对于培养学生成才的重要性,之后分享了自己的学术成长经历和学习心得,深入探讨了立足前行、建设浓厚学风的重要性,让同学们深刻体会到学习的重要性以及坚持不懈的价值。

在这次活动的主题演讲环节,邀请了隋子怡同学来分享她的人生经验和学习之道,激发同学们对未来的憧憬和追求。在学风建设活动中,我们注重提高同学们的综合素质,在活动过程中每一位同学都可以尽情发表的自己的见解和看法,同学们可以进行讨论和交流,拓展同学们的学术视野。

此次活动最后,朱薇瑾同学向同学们分享了她撰写的关于学风建设方面的文章,分享自己的学习心得和对学风建设的思考,使同学们对于学风建设有了更加深入的了解,增强了同学们对于学习的热爱,帮助学院在整体学风上呈现出积极向上、求真务实的倾向,形成了浓厚的学术氛围。

学风建设第14期:“立前行目标,建浓厚学风”活动深化了同学们对学术的认识和理解。我们也将继续秉承“立前行目标,建浓厚学风”的理念,在学风建设上持续努力,同时也鼓励同学们在今后的学习,不断探索,勇于创新成为具有远大抱负、富有创新精神的优秀人才。

供稿:艺术传媒学院

撰写:张源郡