【艺术传媒学院】学有榜样,行有楷模——2023年度山东省优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选活动圆满结束

时间:2024-03-09 15:42:07    作者:    来源:     点击数:

3月7日,我院在海右书院111组织开展2023年度山东省高等学校优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选活动,学院辅导员刘倩倩、于元彬、任子璇、白冰担任本次答辩的评委,学院学生干部代表到场观摩。

此次评审严格遵循公平、公正、公开原则,根据山东省《关于开展高等学校优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选工作的通知》(鲁教学函〔2024〕8号)要求,经过前期学生(班级)自主申请、民主评议、学院评审及公示,共计2名优秀学生候选人、2名优秀学生干部候选人以及1个候选班集体脱颖而出,进入到学院评审阶段。

答辩在现场观众期待又热烈的掌声中拉开帷幕,候选人按照赛前抽签顺序依次上台进行答辩,朝气蓬勃、满怀信心,围绕学业成绩、学科竞赛、履职情况、社会实践、个人荣誉和班团活动等方面展开参评答辩,充分展示了新时代青年优秀的精神面貌和全面发展的综合素质,介绍个人的基本情况、取得的成绩、工作成效与成长体会,展示自己或班集体的独特风采。

本次答辩成绩占总成绩30%,结合评审委员会对所有候选人材料打分成绩,经过激烈角逐,最终评定朱富豪获“优秀学生”学院推荐资格,王博获“优秀学生干部”学院推荐资格,数字媒体艺术(本)22-3班获“先进班集体”学院推荐资格。

争立潮头逐浪行,扬帆远航正当时。本次评选活动充分发挥了榜样的引领作用,激励了同学们认真学习,积极进取,努力成长为堪当时代重任的有志青年。我院优秀学子将继续发挥标杆精神,在坚定理想信念、厚植人民情怀、矢志奋斗中成就青春梦想,书写华丽篇章!

(供稿:艺术传媒学院 摄影:李玉菲