【艺术传媒学院】寝你来看第2期:奇室妙想

时间:2023-10-14 19:02:30    作者:    来源:     点击数:

为丰富校园文化活动,创造美好生活空间,进一步优化我院学生的生活环境,营造良好的寝室文化氛围,发挥各位同学特长,发扬“团结友爱、互帮互助”的精神,给同学们提供更多创造的空间,艺术传媒学院于2023年10月13号举办了寝你来看第2期:奇室妙想活动,展示出每位同学装饰的宿舍!

宿舍是个充分体现个性的场所,在同学们眼中它不仅是栖身之所,更是一个留存大学精彩瞬间的地方。在这次活动中每位同学充分展示自己的动手能力,优化宿舍环境,更是在无形中淬炼了宿舍内的团队精神,培养了同学们对生活的热爱与认真。

干净的地板,规范的物品摆放,特色的宿舍装饰,参与活动的同学们为我们展示了一间间温馨安适又有特色的宿舍。温馨的小屋里洋溢着专属于他们的青春气息,彰显着宿舍成员间的凝聚力,也让我们感受到了和谐有爱的宿舍氛围。

最后通过同学们的积极参与,在装饰宿舍的过程中不断探索发表不同意见和相互包容中形成了各具特色的宿舍,体现了他们之中的宿舍文化。本次活动促进了学生们团队精神与学校宿舍文化的发展,营造了良好的宿舍环境。(供稿:艺术传媒学院 撰写:李文康 摄影:张 玉)