智能工程学院升旗仪式顺利举行

时间:2023-10-10 17:51:12    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

乘百舸争流之势,续中华民族之魂。为大力弘扬爱国精神,激发同学们的爱国热情,提高个人道德修养,10月9日早上7:00,泰山科技学院智能工程学院隆重举行国庆、中秋双节假期后的首次升旗仪式,智能工程学院辅导员及2023全体学生参加,为美丽的祖国献上诚挚的祝福。

各班级整好队后,随着主持人下达指令:“升国旗,奏国歌,全体师生行注目礼!”后,身姿飒爽的国旗护卫队列队向升旗台进发。护旗,传递,升旗,他们步伐整齐,动作有力,展现出泰科良好的精神风貌。伴随着激昂的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加升旗仪式的师生们庄严肃立,激情饱满,在全体师生的注目礼中,五星红旗迎着清晨的阳光在校园高高飘扬。

众所周知泰山科技学院以“完满教育”为育人特色,仪式进行第三项时,由大二的张硕同学进行国旗下讲话;在他慷慨激昂的演讲下,张硕用自己的亲身经历讲述了他与完满教育的故事,也让学生体验到完满的意义与快乐。学校组织各种各样的活动,来开拓学生的视野,锻炼学生的能力,让学生全面发展,这也是完满教育的意义所在。

金风送爽,秋兰飘香,新的学期,新的气象,新的学期见证新的发展,新的目标迎接新的挑战。新的征程,学生们前途一片光明,但脚下的路不会是一马平川。此次升旗仪式的举行,激励了同学们在新时代积极进取、发愤图强、坚定信心,坚定不移努力学习,全面发展以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负韶华。

供稿:智能工程学院