通信工程学院顺利完成国家、省政府奖学金评定工作

时间:2021-10-27 19:54:39    作者:        来源:         点击数:

为切实做好学院关于省政府奖学金的评审工作,激励我校学生勤奋学习、积极上进、德智体美全面发展,10月25日晚,通信工程学院在东岳119教室进行了省政府奖学金的答辩工作,由学院老师、学生主要代表担任此次奖学金评定的评委。

为充分展示学生们的优秀事迹和精神风貌,形成学习典型、争做表率的浓厚学习氛围,弘扬奋发向上的品质素养,经自主申报、学生评议,学院初评推荐4位候选人。学生们的答辩过程中展示了自己在思想道德、专业学习、任职经历、创新创业、社会实践等各方面的表现。他们有的心怀“物联网工程师”梦想,成为未来社会发展急需人才,并继续在自己热爱的领域发光发亮;有的刻苦钻研,以赛促学、以学促做,在创新竞赛方面取得骄绩;有的深耕党服党建工作,做到了专业学习和学生工作两不误……他们信念坚定,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,争取用这份殊荣来回报自己走过的拼搏岁月。

评委们在认真听取陈述,仔细审阅材料后,以“公平、公正、公开”为基础,结合四名同学的现场答辩表现,并从思想、学习成绩、综合成绩、社会实践、所获荣誉等多方面进行审议,根据五位评审的现场量化打分,最终评选出冯德杰、胡雯浩同学作为奖学金候选人,并将评审结果在全院范围内予以公示。

本次奖学金的评选为学生们提供了锻炼自我、展现自我的良好机会,充分展示学生在专业竞赛、综合能力与社会贡献等方面的风采,候选人们在各个方面的优异表现也激励着各位同学勤奋学习、砥砺奋进,获得奖学金的同学更要在学院中起到引领作用,继续努力,取得更优异的成绩。

(供稿:通信工程学院)